西藏自治区游泳馆于3月15日正式对外开放

朱叶

2017年03月15日09:42  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:西藏自治区游泳馆于3月15日正式对外开放

  秉承着服务大众,推进全民健身的公益理念,闭馆维护后的西藏自治区游泳馆于3月15日对外开放,开放时间为:周一至周五分为两个场次,13:00——16:00,17:00——20:00;周六日分为三个场次,12:00——14:30,15:30——18:00,19:00——21:00。

  据游泳馆负责人介绍,自治区游泳馆是国家体育总局游泳运动管理中心和中国游泳协会指定的“全国游泳锻炼等级标准(西藏)推广中心”,水质完全按照国家标准严格把关。区游泳馆于去年10月份闭馆进行维护保养,由于冬季拉萨比较寒冷,10月份进入淡季,来游泳的人数减少,因此选择在此期间进行闭馆对馆内设备进行维护保养,以期尽量减少对游泳爱好者的影响。闭馆期间,主要对池水加热系统、过滤循环系统进行了维护保养;另外,将康复室在原有设备的基础上增加了红外碳晶干蒸室;同时将馆内监控系统升级为全馆覆盖,更加保障了游泳爱好者的安全。

  多图来袭,维护之后的游泳馆来先睹为快吧!

(责编:吴雨仁、余海洲)