西藏籍学生6月前可报名央企高校毕业生专场招聘会

刘庆顺

2017年03月14日10:26  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:央企高校毕业生专场招聘会正在进行 西藏籍学生6月前均可报名

  记者昨日从自治区人社厅了解到,3月10日至5月31日,人力资源和社会保障部、教育部、国务院国资委将联合开展第六届中央企业面向西藏青海新疆高校毕业生专场招聘活动,请有意愿到中央企业就业的西藏籍大中专毕业生踊跃参加。 本次招聘以西藏学籍和入学前户籍为西藏的2017届高校毕业生为主,往届未就业高校毕业生和西藏籍2017届中专毕业生也可参加。 专场招聘活动以网络招聘为主。届时,毕业生可通过三家网站了解招聘岗位信息,参加应聘:中国国家人才:www.newjobs.com.cn;全国公共招聘网:www.cjob.gov.cn;大学生就业公共服务立体化平台:www.ncss.org.cn。 为方便西藏籍大中专毕业生了解参加招聘会,自治区人力资源和社会保障信息网(www.xz.hrss.gov.cn)也将和主会场做链接,并适时发布相关信息,请广大西藏籍毕业生及时关注,积极参与。活动时间为3月10日至5月31日。

(责编:吴雨仁、余海洲)