西藏自治区人大机关举行妇女节座谈会

丹增平措

2017年03月09日09:28  来源:西藏日报
 
原标题:西藏自治区人大机关举行妇女节座谈会

  3月7日下午,西藏自治区人大机关妇女代表齐聚一堂,举行“三八”妇女节座谈会,共祝节日快乐,共叙同志情谊,共促工作开展,在推进人大事业中充分发挥“半边天”作用。西藏自治区人大常委会党组副书记、副主任多托出席并讲话。

  会议指出,长期以来,广大妇女在西藏各个历史时期,为西藏经济发展、社会稳定、民主法治建设和实现妇女自身进步作出了重要贡献。

  会议强调,今年是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,是党的十九大胜利召开之年。机关广大妇女干部职工要充分认识肩负的使命责任,强化理论武装,树立“四个意识”,坚定维护核心,遵守纪律规矩,倡导文明新风,积极投身改革发展稳定工作,在西藏长足发展和长治久安伟大进程中发挥更大作用,用实际行动展现新时期妇女风采。

  会议向困难妇女职工发放了节日慰问金,看望了人大驻警中队官兵,并在妇女之家举行了联谊活动。

(责编:吴雨仁、余海洲)