西藏自治区强基办部署干部驻村巡回检查工作

丹增平措

2017年03月07日13:22  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:区强基办部署干部驻村巡回检查工作

  6日上午,自治区强基办召开3月份干部驻村巡回检查工作会议,就做好巡回检查工作进行交流发言,并安排部署3月份干部驻村巡回检查工作。

  会议强调,当前正值全国两会,各巡回检查组一定要站在维护社会局势和谐稳定的高度,充分认识做好本轮巡回检查工作的重要意义,强化责任意识、使命意识,深入基层一线严督实导,确保中央精神和区党委部署不折不扣落到实处、见到实效。

  会议要求,各巡回检查组要充分认清形势、增强做好巡回检查工作的自觉性,要创新工作方式、增强巡回检查工作的针对性,要强化成果运用、增强巡回检查工作的严肃性。要做好巡前准备,从严务实巡查,搞好协调配合,确保巡回检查工作取得实效,为全国两会营造良好氛围,为全区社会和谐、大局稳定作出积极贡献。

(责编:吴雨仁、余海洲)