武警阿里支队官兵进社区 弘扬雷锋精神暖人心

2017年03月06日13:16  来源:人民网-西藏频道
 

为群众义务巡诊。

       人民网阿里3月6日电(张蛟龙 郑运达)3月5日是第54个学雷锋日,武警阿里支队组织官兵走进街道社区,深入偏僻乡村,广泛开展“弘扬雷锋精神,争做四有军人”便民助民服务活动,用实际行动传承雷锋精神,践行强军实践。

为群众讲解药品使用方法。

为群众修理车。

       当日上午10时许,由支队官兵组成的“义务巡诊”、“义务修理”、“义务理发”学雷锋小分队早早的来到位于北京南路的狮泉河商场门前开展爱民助民活动。据了解,义务巡诊小组诊治过往群众100余人次,发放了价值约3000元的药品;宣传小组宣讲雷锋故事,宣扬雷锋精神,发放宣传单300余份。

       “学雷锋,做好事,让社会充满温暖,充满正能量,帮助别人,自己也更加充实。”直属大队四中队理发员魏冲说。活动中,官兵们用实际行动树立起新时期雷锋传人的好样子,赢得了人民群众的高度赞扬。

(责编:吴雨仁、余海洲)