排查安全隐患 喜迎藏历新年

2017年02月26日15:54  来源:人民网-西藏频道
 

       人民网阿里2月26日电(王永荣)藏历新年来临之际,为确保辖区群众过上一个欢乐祥和的传统佳节,2月24日,西藏公安边防总队阿里边防支队底雅边防派出所按照底雅乡党委统一部署,对底雅乡各村组开展为期三天的警地联合排查安全隐患活动。

       藏历新年期间,辖区内人员、车辆流动频繁,用电、用油等的安全隐患增多,为排除安全隐患,底雅乡党委高度重视,提前谋划,积极部署,成立由派出所业务民警和乡政府工作人员组成的节前“警地联合安全隐患排查工作小组”。

       此次检查,共发现安全隐患12处,当场协助整改8处,对4处隐患要求责任人限期整改,最大限度地减少辖区内的安全隐患。下一步,该派出所将继续加强对辖区内各重点场所的安全督查,强化监管责任,确保辖区持续安全稳定。

(责编:吴雨仁、余海洲)