武警拉萨市支队多种形式喜迎新春

2017年01月30日13:40  来源:人民网-西藏频道
 

       人民网拉萨1月30日电(叶静 许丹青)在鸡年新春到来之际,武警拉萨市支队开展了丰富多彩的活动,以各种方式喜迎新春佳节。

《武魂》的表演者张杰正在熟练的挥舞着双截棍。

武警官兵在愉悦的氛围中进一步凝聚改革强军梦。

       1月25日下午,2017年“不忘初心为强军”双拥联欢迎新春文艺晚会在武警拉萨市支队礼堂倾情上演。整场晚会精彩纷呈,朴素而不失高雅,气氛异常热烈,具有浓郁的地方特色和部队风格,所有节目都坚持兵写兵、兵演兵、兵唱兵,直接反映新时代军营改革大潮中官兵切身成长和改变。

自发购置一批小国旗,免费赠送给游客和当地居民。

       1月26日,布达拉宫中队官兵,自发购置了一批小国旗,免费赠送给在广场观光的游客,同时为他们宣讲爱国知识,以这种独特的方式与祖国人民共同庆祝新的一年,同时也表达了自己对祖国深深的热爱之情。

拉姆曲珍和德吉旺姆相约来到拉萨支队药王山中队,为官兵们包饺子送新年祝福。

       1月28日,拉姆曲珍和德吉旺姆再次相约来到拉萨支队药王山中队,为官兵们包饺子送新年祝福,自从三年前中队官兵无意中帮助了她们一家,姐妹俩每到新年都会以这样的方式感谢祝福中队官兵,中队刘阳说到,“两位阿姨每到新年都会来中队为官兵包上一顿饺子,其实我们所做的都是微不足道的小事。”

(责编:吴雨仁、余海洲)