“人间净地·醉美林芝”摄影征集活动启动

普其梅

2016年11月02日13:39  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:“人间净地·醉美林芝”摄影征集活动启动

  日前,记者从林芝市旅游发展委员会了解到,由林芝市旅游发展委员会主办的“人间净地·醉美林芝”摄影图片征集活动于11月2日启动。林芝是西藏的“小江南”,有着丰富的旅游资源。为了更好地宣传林芝、推介林芝,把林芝的山山水水介绍给更多游客,林芝市旅游发展委员会面向全国各地,广泛征集摄影佳作。

  林芝的桃花、南迦巴瓦峰、鲁朗国际旅游小镇、茂密森林……林芝有着说不完的美景。此次摄影图片征集活动主要征集以林芝四季自然景观为主题的摄影作品。征集时间从11月2日至12月2日为期一个月,并于12月2日-12月10日进行评选,最终将评选出10张最佳作品。凡被选入的最佳作品将获得2000元/张的奖金。12月12日,评选结果将在林芝市旅发委微信公众号“林芝旅游局”、官方网站进行公告。

  欲投稿的作者,请将图片发送至邮箱linzhidiqulvyouju@163.com,附件写明作者姓名(笔名),联系方式,作品拍摄地及景点名称,拍摄时间。投稿作品限单幅照,每人限投10张,超过10张将被取消投稿资格。另外,投稿作品应为用数码照相机拍摄的原创照片,每幅图片大小不小于5M,格式要求为JPEG。作品要以“作品名称+拍摄地点+拍摄时间+作者名称”作为文件名称,并给每张照片配上30字以内的说明。手机拍摄一律不得参与投稿。参选人应对其作品拥有独立、完整的著作权,作品获奖后,版权均归活动主办单位,用于公益宣传,如展览、宣传、出版等。联系人:任君,电话:0894—5833303。

(责编:吴雨仁、余海洲)