人民网>>人民网西藏频道

西藏航空与空客签订A330机队飞行小时服务合同

齐中熙

2016年06月16日08:56    来源:新华社    手机看新闻
原标题:西藏航空与空客签订A330机队飞行小时服务合同

  记者14日从空中客车公司获悉,西藏航空有限公司与空客签订A330机队飞行小时服务(FHS)合同,选择空客为其A330机队日常运营提供高可靠性的附件保障。

  根据此次签署的协议,空客将保障西藏航空A330机队的备件供应、航空公司基地的现场库存,以及与此相关附件的可靠性、工程、构型、升级和维护服务等,协议为期15年。

  西藏航空有限公司总经理白伟三表示:航材附件供应及管理是保障航空公司机队顺畅运营的关键因素之一。空客飞行小时服务将确保西藏航空空客A330机队顺利投入运营,并且有助于西藏航空持续优化成本,提高附件保障率及保持机队高可靠性。

  空客飞行小时服务(FHS)是空中客车公司全面的用户支援、服务和解决方案组合的重要组成部分,目前覆盖A320、A330、A380和A350XWB系列的数百架飞机。

  据悉,西藏航空公司即将接收的第一架空客A330飞机,已经于5月底在空中客车公司总部所在地法国图卢兹成功完成首飞。

(责编:吴雨仁、余海洲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖