人民网>>人民网西藏频道

海外版:西藏代表团访韩促进双方交流

2016年06月13日12:22    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻
原标题:西藏代表团访韩促进双方交流

  据新华社首尔电 (记者王家辉)西藏自治区主席洛桑江村日前率团访问韩国,寻求推动西藏自治区与韩国方面的旅游及人文交流与合作。

  洛桑江村8日在韩国仁川市开幕的首届中韩省长知事会议上发言,介绍了西藏自治区经济社会发展,以及西藏自治区发展旅游的政策措施、目标前景等情况,并就推动西藏自治区和韩国方面的旅游文化和人文交流、深化务实合作提出具体建议。

  洛桑江村9日还同韩国庆尚南道知事洪准杓共同签署了西藏自治区和庆尚南道建立区道级友好关系协议。代表团官员表示,协议的签署实现了西藏自治区与国际间省级友好城市关系“零”的突破,将有力促进双方在扩大共识,增进友谊、了解和互信,加强务实合作等方面发挥重大作用。

    《 人民日报海外版 》( 2016年06月13日 第 04 版)

(责编:吴雨仁、余海洲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖