人民网>>人民网西藏频道

西藏班戈县推出“藏北梦旅”APP

2016年06月03日10:31    来源:西藏日报    手机看新闻
原标题:西藏班戈县推出“藏北梦旅”APP

  今年以来,班戈县旅游局大力推进“互联网+旅游”,近日,该县旅游局官方APP“藏北梦旅”正式上线。

  据悉,“藏北梦旅”APP以班戈县旅游资源为切入点,分为“首页、当地、特产、我的”四大版块。其中,“首页”包括轮播景区风景图、景点攻略、线下体验、酒店住宿、餐饮美食5大功能;“当地”包括当地非物质文化遗产、当地新闻、住宿、餐饮、导航、体验、美食7部分;“特产”主要展现藏北特色手工艺品和当地旅游产品的销售;“我的”是对线上订购产品的查询与账号的维护。

(责编:吴雨仁、余海洲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖