人民网>>人民网西藏频道

西藏丁青地震受损道路贯通

2016年05月16日10:25    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:西藏丁青地震受损道路贯通

  本报拉萨5月15日电 (记者韩俊杰)记者从昌都市丁青县“5·11”抗震救灾一线指挥部获悉:受地震影响严重的嘎塔乡8条农村道路已全部贯通,上万名群众得到妥善安置。

  据了解,由于当地房屋多为夯土结构,此次5.5级地震共造成丁青县上百户房屋倒塌,其中嘎塔乡就有80余户房屋出现不同程度倒塌。此外,地震共造成69人受伤,伤势较重的12名当地群众已被转移到昌都市人民医院救治。

  为更好地做好抗震救灾工作,西藏自治区党委、政府决定向丁青等县地震灾区紧急下拨救灾资金2500万元,用于抢险救灾和受灾群众安置。

    《 人民日报 》( 2016年05月16日 04 版)

(责编:吴雨仁、余海洲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖