人民网>>人民网西藏频道

全国人大西藏代表团访问墨西哥

2016年04月28日11:25    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:全国人大西藏代表团访问墨西哥

  本报墨西哥城4月26日电 (记者王骁波)由西藏自治区人大代表、自治区党委常委、拉萨市委书记齐扎拉率领的全国人大西藏代表团25日至26日访问墨西哥,与政府官员、议员、高校师生等墨西哥各界人士进行了广泛接触和交流,全面介绍西藏经济社会发展情况。

  这是全国人大西藏代表团首次访问墨西哥。访问期间,齐扎拉在墨西哥国立自治大学发表了题为《坚持共享发展 谱写精彩篇章》的演讲,重点阐述了西藏自治区的共享式发展,回答了师生的提问,并严厉驳斥了有关“藏独”的言论。代表团还与当地华侨华人举行座谈,并接受部分媒体的集体采访。

    《 人民日报 》( 2016年04月28日 03 版)

(责编:吴雨仁、余海洲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖