人民网>>人民网西藏频道

西藏那曲召开退休民警现场办公会

张黎黎

2016年03月16日10:36    来源:西藏日报    手机看新闻
原标题:那曲召开退休民警现场办公会

  “咱们退休民警住的政法苑物业管理问题能不能协调解决?”“这个问题请大家放心,我们会责令相关部门限期解决!”在日前召开的那曲退休民警现场办公会上,民警反映的热点、难点问题相关领导当场一锤定音,给予了圆满解答。那曲地委副书记、政法委书记、公安处党委书记龚会才表示,转变工作作风不是在口头上,而是要在这样的小事里。

  那曲地区公安处部分老民警退休后选择在拉萨安度晚年,但是退休小区的物业管理却让老民警们怨声载道,引起了那曲地区公安处领导的关注和重视,召开了这场现场办公会。“针对老民警反映的问题,我们初步给出了这样的解决方案:一是公安处将派民警专门负责开展相关工作;二是对院内的违章建筑、大楼外墙广告等要限期拆除;三是建议院内业主尽快成立业主委员会,负责跟物业的联系沟通,协商有关问题的解决;四是对退休老民警迫切希望了解的事项,公安处将安排专人尽快核实并反馈。”据那曲地区行署副专员、公安处党委副书记、处长张文生介绍,像这样的现场办公会以后将延续下去,针对民警集中反映的突出问题进行现场办公,由主要领导现场拍板解决,避免以前那种打“空白支票”的情况发生,真正切实解决好广大民警的需求和难题,让他们能安心工作、生活。

(责编:吴雨仁、杨庆军)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖