人民网>>人民网西藏频道

西藏那曲县人武部有效维护军属合法权益

闫伟 任宏涛

2015年12月19日10:51    来源:中国西藏新闻网    手机看新闻
原标题:那曲县人武部有效维护军属合法权益

  近年来,那曲县人武部发挥军地之间的桥梁纽带作用,积极采取措施,有效维护军属合法权益和国防利益。

  那曲县人武部遇到凡涉及部队和军烈属的事,总是跑在前、抢在先,当好部队官兵和军烈属“娘家”人。今年10月,人武部一名战士于2004年在昆明东川某小区交购房款11万元,一直未收到住房,令其家庭和本人陷入困难境地。人武部经过详细了解,联系东川区人武部耐心协调,妥善解决了与开发商的土地纠纷。2014年以来,该人武部还妥善解决了云南某部士官格桑加措家庭涉法问题、某部班长达娃仁增家庭经济纠纷等5件涉军涉法问题,有效维护了军属合法权益和国防利益,受到当事人及部队的高度评价。

(责编:吴雨仁、杨庆军)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖