人民网>>人民网西藏频道

西藏班戈县民俗舞蹈《谐恰》将上藏晚

索朗

2015年12月10日11:15    来源:西藏日报    手机看新闻
原标题:班戈县民俗舞蹈《谐恰》将上藏晚

  为保证2016年藏历新年晚会的丰富性、多样性、地域性,反映藏北民俗风情、体现藏北特色,自治区2016年藏历新年晚会编导组专赴那曲班戈县采风。

  经过实地调研、反复筛选,最终确定班戈县自行编导的《谐恰》为2016年藏晚舞蹈节目之一,目前,该节目现已通过编导组的审核,演员们在高兴之余更加勤奋努力排练节目,大家表示,要在藏历新年晚会上争取有最完美的表现,为广大观众奉献藏北独具风情的《谐恰》。

(责编:吴雨仁、杨庆军)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖