人民网>>人民网西藏频道

西藏那曲“硼双公路”项目前期准备进展顺利

索朗

2015年12月10日11:14    来源:西藏日报    手机看新闻
原标题:那曲“硼双公路”项目前期准备进展顺利

  记者日前从中铁十七局集团第四工程有限公司了解到,由该公司承建的“硼双公路”项目即那曲地区硼砂场(G317线)至双湖县城公路改建工程,目前按照既定施工方案,正有条不紊地进行着。

  “硼双公路”地处羌塘国家级自然保护区,海拔近5000米,个别地段常年积雪。为确保工程质量,那曲地区行署和双湖县委、县政府多次开会研究施工中遇到的困难和问题,并尽最大可能地帮助解决。中铁十七局施工人员克服身体不适,在两个多月内,完成了项目部驻地标准化建设、临时电力、临时便道等施工任务。并做好了拌和站、石料加工场的前期准备工作,三个路基施工队已完成路基土石方16.3万方,清理路表15.4公里。

(责编:吴雨仁、杨庆军)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖