人民网>>人民网西藏频道

西藏那曲顺利完成寺庙饮水安全工程

索朗琼珠

2015年11月16日12:13    来源:西藏日报    手机看新闻
原标题:顺利完成寺庙饮水安全工程

  10月13日至11月5日,由自治区水利厅、卫计委以及那曲地委统战部、地区民宗局、发改委等部门组成的联合验收工作组,对那曲11个县88个乡(镇)的147处寺庙饮水安全工程点进行抽查验收。

  据悉,那曲地区寺庙饮水安全工程总投资1.25亿余元,计划建设寺庙饮水安全工程点269处,解决6311名僧尼、寺管会工作人员的饮水安全问题;实际完成了275处寺庙饮水安全工程点,解决了7127名僧尼和寺管会工作人员的饮水安全问题。

(责编:吴雨仁、杨庆军)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖