人民网>>人民网西藏频道

全国检察机关藏汉双语培训基地揭牌

2015年09月17日09:07    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:全国检察机关藏汉双语培训基地揭牌

  本报林芝9月16日电 (记者彭波)15日,最高人民检察院党组书记、检察长曹建明为全国检察机关藏汉双语培训基地和国家检察官学院西藏分院揭牌。他强调,加强西藏检察队伍建设,是一项长期的、系统的工程。要站在全面推进依法治国、促进民族团结进步的战略高度,加强西藏检察队伍建设,推动藏汉双语检察人才培养,为服务西藏长远发展和长治久安提供坚实的人才保障。

  藏汉双语培训基地和西藏分院位于西藏自治区林芝市,旨在立足西藏、面向四省藏区,突出藏汉双语培训特色,着力打造高水平的藏汉双语特色培训体系,夯实藏区检察教育培训的基础。

    《 人民日报 》( 2015年09月17日 11 版)

(责编:吴雨仁、杨庆军)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖