人民网>>人民网西藏频道

今年第四场就业援藏招聘会8日举行

2015年08月03日10:08    来源:中国西藏新闻网    手机看新闻
原标题:今年第四场就业援藏招聘会8日举行

  记者2日从自治区就业援藏办了解到,2015年第四场就业援藏专场招聘会将于8月8日上午在自治区劳动就业服务局(拉萨市夺底路24号)举办,现场将提供1346个就业岗位。

  为扎实推进就业援藏工作,帮助西藏籍未就业高校毕业生到区外实现就业,今年第四场就业援藏专场招聘会将于8月8日上午10时30分举行,来自上海市、重庆市、湖北省、安徽省、河北省的多家企业单位以及东风汽车、中国铝业、中远集团、中粮集团等将面向西藏籍未就业高校毕业生提供1346个就业岗位。有意参加招聘的未就业高校毕业生可携带个人简历、毕业证书等资料准时到场。

  想应聘上述省市和援藏中央企业的西藏籍未就业高校毕业生还可以登录西藏自治区人力资源和社会保障厅网查看具体岗位信息,下载《西藏自治区高校毕业生区外就业报名登记表》,准确填写相关信息后发送至邮箱xzbys0891@163.com,每人限报2个岗位。报名日期为8月1日至8月5日,如有疑问,可拨打0891—6867389进行咨询。

  另外,为加大就业援藏工作力度,促进西藏籍高校毕业生到区外就业,重庆市、湖北省、河北省、陕西省面向西藏籍高校毕业生提供57个事业单位招聘岗位。报考重庆市、湖北省、陕西省、河北省事业单位的西藏籍未就业高校毕业生,将于8月8日下午2时30分在自治区劳动就业服务局进行笔试面试,考生须携带身份证、户口簿、毕业证及个人简历。

  自治区就业援藏办相关负责人提醒,有意到上述省市事业单位就业的西藏籍未就业高校毕业生亦可登录西藏自治区人力资源和社会保障厅网查看具体岗位信息,下载《事业单位报名登记表》,准确填写相关信息后发送至邮箱xzbys0891@163.com,每人限报1个岗位。报名日期为8月1日至8月5日。

(责编:吴雨仁、杨庆军)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖