人民网>>人民网西藏频道

贡嘎机场8月客流量 预计可达46万人次

2015年08月02日10:50    来源:中国西藏新闻网    手机看新闻
原标题:贡嘎机场8月客流量 预计可达46万人次

  西藏自治区已进入旅游旺季,加上暑假到来,乘坐飞机进出藏的旅客也呈增长趋势,民航预测数据显示,预计8月份拉萨贡嘎机场的旅客吞吐量将达46万人次。

  据民航西藏区局工作人员介绍,根据区局去年8月份三大运输生产指标完成情况,利用趋势分析法,预计区局今年8月份完成保障航班起降约3958架次、旅客吞吐量约46.0万人次、货邮吞吐量约2353吨,分别同比增长约19.4%、17.5%、4.0%。

  同时,根据今年区局1至7月份的数据显示,随着旅游旺季的到来,旅客吞吐量也在增长。据了解,今年1月至今(截至7月26日数据),区局完成保障航班架次15085次、旅客吞吐量为150.4万余人次、货邮吞土量为1238.6万多公斤。

  其中,6月旅客吞吐量27.6万人,发运量13.6万人,进港量14.0万人,起降3045架次;7月(截至7月26日数据)航班架次2251,旅客人数25.3万人次。

(责编:吴雨仁、杨庆军)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖