人民网>>人民网西藏频道

西藏察隅县至察瓦龙乡路段 2日上午恢复通车

张雪芳

2015年06月03日10:07    来源:中国西藏新闻网    手机看新闻
原标题:察隅县至察瓦龙乡路段 昨日上午恢复通车

  2日上午,记者从自治区公路局了解到,6月1日,察察线位于察隅县城去往古拉、察瓦龙方向37公里处桥梁垮塌,施工队对这条道路实施交通管制,道路出现暂时性断通,当地政府经过紧急抢修,6月2日上午,施工队已将桥墩加固完毕,从察隅县至察瓦龙方向的道路已恢复通车,过往车辆又可以通行了。

  据了解,察察线即察察公路,是察隅县的察瓦龙乡—察隅县城的乡村公路,全长240公里,2009年正式通车。据西藏自治区公路局养护管理处相关负责人介绍,从去年年底开始,察隅县至察瓦龙方向的乡村公路开始进行升级改造,改造成国道219线的一部分。目前,施工单位正在加紧施工,在施工过程中,可能给过往车辆和行人带来不便,请大家注意关注当地交通部门发布的交通信息或道路上的交通提示牌,注意走便道或绕行,以免给大家带来不便。

(责编:吴雨仁、杨庆军)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖