人民网>>人民网西藏频道

拉萨—南充—杭州 首飞航线载客118人次

李影

2015年05月22日10:09    来源:中国西藏新闻网    手机看新闻
原标题:拉萨—南充—杭州 首飞航线载客118人次

  21日,由西藏航空公司执飞的TV9857拉萨经停南充至杭州的航班于10点45分起飞,16点10分到达杭州,首飞当日共载送旅客118人,其中百元购机票的旅客有24人。

  据了解,此次开通的拉萨经停南充至杭州航线每周二、四、六均有航班。该航班10点45分从拉萨起飞,12点55到达南充,13点35分再次从南充起飞,16点10分到达杭州。返程时间为当天17点10分从杭州起飞,20点10分到达南充,在南充停留40分钟,于20点50分自南充起飞,23点10分到达拉萨。

  西藏航空公司工作人员表示,该公司在航线开通前,特举办“100元买机票”活动,活动时间自18日至20日,每日上午10点开始抢购。首飞当天共有24人只花费了100元就从拉萨飞到了南充。同时,西藏航空公司工作人员介绍,抢购到百元机票出行的旅客,可以在5月21日、23日、26日、28日、30日中选择出行时间。

(责编:吴雨仁、杨庆军)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖