人民网>>人民网西藏频道


布达拉宫已开通互联网售票 可提前7天购票 

刘倩茹

2015年05月22日10:07    来源:中国西藏新闻网    手机看新闻
原标题:布达拉宫已开通互联网售票

  近日,布达拉宫管理处发布公告称,布达拉宫票务系统已于4月30日正式调整为旺季售票模式,并开通互联网售票。届时,游客可通过互联网登录布达拉宫官网www.potalapalace.cn购7天之内的参观门票,游客参观布达拉宫多了一个购票途径。

  自5月1日起,布达拉宫正式开启旺季售票模式,票价调整为200元每人次,同时,游览布达拉宫还需提前一天预约门票,游客可以到布达拉宫正大门西侧门票预订处免费预订次日门票,也可登录布达拉宫官网购买。网上订购布达拉宫门票,对散客、团队、旅行社等都做了具体要求,游客网购门票时需提前认真阅读订票须知。参观者现场预订门票时,需要带身份证、现役军人证或护照等有效证件。提前预约的游客,由于个人原因,当天不能参观或不能按时参观的,需及时前往布达拉宫预约窗口申请延期或取消预约。否则,布达拉宫票务系统会自动将购票信息加入黑名单,一周内无法再次购票。

  游客可以凭有效证件为自己和他人预约布达拉宫门票,每人凭包括本人在内的有效证件最多可领取4张预约券,每份证件一周内只能预约1次。

(责编:吴雨仁、杨庆军)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖