人民网>>人民网西藏频道

海外版:为了我们的尼泊尔兄弟(组图)

2015年05月05日09:48    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻
原标题:为了我们的尼泊尔兄弟

  尼泊尔加德满都市区中国政府援助的一个灾民安置点。苏尼尔·夏尔马摄(新华社发)

  中国武警交通救援大队的挖掘机在中尼友谊桥清理滚石。新华社记者 文 涛摄

  中国继续加大对尼泊尔地震救援的力度。5月4日,中国西藏卫生防疫队进入尼泊尔开展疾控工作。中国政府将对尼泊尔进行新一轮震后医疗援助。目前,共有5支中国国家级医疗队在尼泊尔实施医疗救援行动。

    《 人民日报海外版 》( 2015年05月05日 第 01 版)

(责编:吴雨仁、杨庆军)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖