人民網
人民網>>西藏頻道

拉薩半程馬拉鬆本月24日開始報名

2024年06月21日09:56 | 來源:西藏日報
小字號

  6月20日,記者從拉薩市體育局獲悉,作為西藏自治區最大規模的馬拉鬆賽事,拉薩半程馬拉鬆將於6月24日12點開始報名,8月17日正式開跑。

  據了解,2024年拉薩半程馬拉鬆將設置三個比賽項目:半程馬拉鬆(21.0975公裡)2000人﹔競速跑(10公裡)500人﹔健康跑(5公裡)2500人。參賽者可根據個人愛好選擇適合項目參與。

  為方便參賽者報名,本次賽事實行線上線下同步報名方式。網上報名:個人(無團體報名)注冊並登錄“數字心動”App或關注拉薩市體育局、中體大健康(ZTDJK306)微信公眾號進行報名。線下報名:拉薩市群眾文化體育中心2024拉薩馬拉鬆賽事組委會(體育館3號通道)。

  拉薩半程馬拉鬆已成功舉辦四屆,其中跨越拉薩大橋、迎親大橋到達布達拉宮的經典線路,讓不少跑友體會了西藏獨特的魅力。今年也一如既往地延續了以往的經典線路,分別為半程馬拉鬆(21.0975公裡):從西藏自治區會展中心出發(起點)—江蘇大道—藏熱路南段—藏熱大橋—泵巴熱公園—慈覺林大道—鵬矗隧道—南環路—濱河體育公園—連心橋—濱河路—濱河路(折返)(八一南路—濱河路口)—濱河路—民族中路—民族北路—當熱西路—德吉路北段—北京中路—布達拉宮廣場(終點)﹔競速跑(10公裡):西藏自治區會展中心(起點)—江蘇大道—藏熱路南段—藏熱大橋—泵巴熱公園—慈覺林大道—鵬矗隧道—南環路—萬達廣場(終點)﹔健康跑(5公裡):西藏自治區會展中心(起點)—江蘇大道—藏熱路南段—藏熱大橋—泵巴熱公園(終點)。(德吉曲珍)

(責編:旦增卓色、吳雨仁)

分享讓更多人看到

返回頂部