西藏基層優秀宣講員在阿裡噶爾縣開展巡回宣講報告會

2019年11月08日16:01  來源:人民網-西藏頻道
 

人民網阿裡11月8日電 為切實做好“四講四愛”群眾教育實踐活動宣講工作要求,11月4日至5日,噶爾縣地、縣兩級宣傳部聯合邀請西藏自治區基層優秀宣講員尼瑪次仁、尼瑪、巴桑深入噶爾縣左左鄉、康樂新居開展了以“四講四愛”為重點內容的宣講活動。

宣講現場,阿裡地區“四講四愛”活動辦負責人國吉深刻闡述了中華人民共和國成立70周年來西藏取得的輝煌成就和各項扶貧政策,教育引導廣大群眾自覺維護祖國統一和民族團結,促進改革發展和社會和諧,打牢團結奮斗的共同思想基礎。

宣講員緊緊圍繞“中國夢”、習近平新時代中國特色社會主義思想主題,結合自己的親身經歷、群眾身邊的真實案例,用通俗易懂的語言,詼諧幽默、接地氣的宣講方式,向群眾詳細講解了在中國共產黨的領導下,我國各項事業取得的舉世矚目成就,特別是西藏民主改革60年來,西藏發生的翻天覆地變化。(供稿單位:阿裡地區“四講四愛”活動辦)

(責編:聶蓉蓉、柴濟東)