“手拉手”千裡捐贈暖心田

澤仁措姆

2019年11月08日09:56  來源:中國西藏網
 
原標題:“手拉手”千裡捐贈暖心田

  近日,天津市寧河區蘆台第五中學愛心捐贈儀式在西藏自治區昌都市貢覺縣中學舉行。貢覺縣相關領導和貢覺縣中學全體師生及天津市第九批援藏教師共同參加了此次愛心捐贈儀式。

  圖為捐贈儀式現場

  有關領導干部代表貢覺縣中學師生向天津市援藏干部、寧河區蘆台第五中學以及社會各界對貢覺縣中學的關愛表示感謝。

  圖為捐贈儀式現場

  本次捐贈活動中,貢覺縣中學“手拉手”結對幫扶單位——天津市寧河區蘆台第五中學全校師生共捐贈圖書、學習用品34箱、衣物32袋﹔天津市濱海新區區委黨校2019年第三期青年干部班全體成員捐贈棉帽、手套、圍脖160套﹔曾在貢覺縣中學工作過的天津市第八批援藏教師向學生捐贈60套衣物和手套。

  圖為捐贈儀式現場

  本次活動密切了津貢兩地學校協同發展的緊密關系,積極推動了兩地師資培訓、互學互訪、教育發展的交流合作。讓兩校孩子感受到藏漢一家親的濃濃深情。(圖片均由天津援藏貢覺工作組提供)

(責編:旦增卓色、柴濟東)