9日至14日扎墨公路G559段實施車輛單向通行

梁蘭

2019年10月09日11:27  來源:中國西藏新聞網—西藏商報
 
原標題:今起扎墨公路G559段實施車輛單向通行

  記者了解到,近日,因為天氣變化較大,扎墨公路G559段多處發生泥石流、塌方等自然災害,加之扎墨公路處於施工改造階段,極易發生大面積交通擁堵和事故,為確保人民群眾生命財產安全,林芝市墨脫縣公安局交通警察大隊決定在10月9日至14日對扎墨公路G559段實施車輛單向放行的通行措施。

  通行措施為:10月9日、11日、13日放行離縣車輛(墨脫縣往波密縣)﹔10月10日、12日、14日放行進縣車輛(波密縣往墨脫縣)﹔10月15日開始正常雙向通行。

  同時,墨脫縣公安局交通警察大隊提醒廣大駕駛員,管控期間請司乘人員自覺遵守通告規定,提前規劃時間,對違反本通告規定的,將依法進行處理。(記者 梁蘭)

(責編:旦增卓色、柴濟東)