投票啟動!快來選出你心中的最佳西藏影像

2019年09月23日15:54  來源:人民網-西藏頻道
 

人民網拉薩9月23日電(聶蓉蓉)近日,第三屆“拍遍西藏”網絡影像節投稿作品初選完成。西藏自治區黨委網信辦、人民日報西藏分社和人民網西藏頻道的相關專家參與了對作品的初選。

2019第三屆“拍遍西藏”網絡影像節以“守護第三極·奮進新時代”為主題。旨在發掘優秀涉藏網絡影像作品,向世人展示西藏大美自然風光、人文風情,讓全國人民共同感受西藏民主改革60年來的成就與變化。

此次網絡影像節自今年7月份啟動以來,共收到來自全國各地網友的102部參賽視頻、354幅參賽圖片。經過初選,入圍的參賽作品將在人民網西藏頻道PC端進行公開票選。

票選規則如下:網絡票選通過人民網西藏頻道PC端進行投票,投票時間為9月23號到10月10號,網絡人氣獎將依據投票排名進行頒獎。每人每天可投出5票。歡迎廣大網友積極參與,為你喜歡的作品投票。

投票鏈接:

http://xz.people.com.cn/BIG5/393464/index.html

第三屆“拍遍西藏”網絡影像節投稿作品終評后,人民網西藏頻道將對最終結果進行公示,一周之內如有意見可撥打電話:0891-6816186,請參賽者和廣大網友盡請關注。

(責編:廉夢歌、柴濟東)