2019年全區教師節表彰會召開

鄭璐

2019年09月11日09:53  來源:西藏日報
 
原標題:2019年全區教師節表彰會召開

  為慶祝新中國成立70周年、弘揚新時代尊師風尚,9月10日上午,2019年全區教師節表彰會在拉薩召開。表彰全區教育系統先進集體和先進個人,舉行老教師榮退儀式、新入職教師宣誓儀式,8位教師代表作交流發言。

  自治區副主席石謀軍出席會議並講話。

  石謀軍首先代表自治區黨委、政府向全區廣大教師、教育工作者和離退休教師致以節日的問候和美好的祝福。會議指出,自治區黨委、政府高度重視教育工作,堅持把教師隊伍建設作為基礎工作來抓,全區教師隊伍建設取得了顯著成績。

  會議要求,全區教育系統要以深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,深刻學習領會習近平總書記關於教師工作的重要論述,全面加強黨對教師工作的領導,牢固樹立建設教育強區的目標導向,加快建設一支高素質的教師隊伍。廣大教師要進一步增強使命感、責任感,全面落實立德樹人根本任務,爭做黨和人民滿意的好老師。

(責編:旦增卓色、柴濟東)