慶祝新中國成立70周年 日喀則市康馬縣涅如麥鄉舉辦首屆農牧民運動會

杜易成

2019年09月10日11:47  來源:中國西藏新聞網
 
原標題:慶新中國成立70周年 康馬縣涅如麥鄉舉辦首屆農牧民運動會

1.jpg

  9月7日,日喀則市康馬縣涅如麥鄉舉辦了慶祝新中國成立70周年文藝匯演暨首屆農牧民運動會。圖為國旗方隊步入會場。

2.jpg

  圖為運動會現場。

3.jpg

  9月7日,日喀則市康馬縣涅如麥鄉舉辦了慶祝新中國成立70周年文藝匯演暨首屆農牧民運動會。圖為運動會現場。

  為迎接新中國成立70周年華誕,9月7日,日喀則市康馬縣涅如麥鄉舉辦了慶祝新中國成立70周年文藝匯演暨首屆農牧民運動會。

  上午10:30分,運動會在雄壯的國歌聲中拉開了序幕,伴隨著《歡迎你到康馬來》的進行曲,國旗方隊、農牧民方隊、彩旗方隊、裁判員方隊及各村代表邁著整齊的步伐、喊著響亮的口號,用充滿激情和歡樂的姿態入場。

  鄉黨委書記郝建政同志作講話,他代表鄉黨委、政府向大家到來表示感謝。鄉黨委副書記、政府鄉長普瓊次仁同志致辭並宣布涅如麥鄉首屆農牧民運動會正式開始。

  天公雖不做美,但運動場上的人們依然熱情高漲、意氣風發,賽場內外洋溢著團結、協作、文明、健康的氣氛。比賽中,運動健兒們秉持“友誼第一,比賽第二”的精神,賽出了水平、賽出了風格。

  據了解,此次盛會共有5支參賽代表隊,100余名運動員。比賽項目分為常規田徑類8項,趣味運動類5項,開幕式、閉幕式文藝表演10個。共頒發36個獎項,約1.5萬元。

(責編:旦增卓色、柴濟東)