知名企業聚集拉薩共論品牌發展

張宸

2019年09月09日10:18  來源:新華網
 
原標題:知名企業聚集拉薩共論品牌發展

  由成都國際金融中心聯合西藏北京商會、西藏醍醐品牌共同舉辦的“國際品牌西藏峰會”,近日在拉薩舉行。西藏自治區政府領導,以及工商聯、國際知名品牌、藏地知名品牌、全國影響力的媒體及文藝界代表等人士聚集現場,共同探討先進的經營理念和品牌管理理念。

  “感謝主辦方弘揚創新實干的企業家精神,營造尊重企業家、支持企業家、愛護企業家的濃厚氛圍。”西藏自治區黨委統戰部副部長、區工商聯黨組書記紀世德在致辭時表示,“祝願此次峰會為西藏的商業經營、品牌發展帶來新的理念、新的思路,為西藏工商界搭建更加多元、開放的討論平台。”

  活動中,在模特演繹下,多家國際一線品牌在西藏進行了首秀,演繹了2019秋冬前沿趨勢與設計美學,為現場觀眾帶來了古典景觀碰撞現代風尚的強烈視覺沖擊,讓西藏消費者首次在家門口親歷同步全球的前沿時尚與風格。現場嘉賓們可即刻購買剛剛在秀場上亮相的最新單品,讓時尚觸手可及。

(責編:旦增卓色、柴濟東)