拉薩首屆青創成果交流會啟動 有公司簽下64萬元訂單

婁夢琳

2019年08月08日10:24  來源:中國西藏新聞網-西藏商報
 
原標題:拉薩市首屆青創成果交流會啟動 有公司簽下64萬元訂單

  近日,拉薩市第五屆青年創新創業大賽啟動,與此同時,拉薩市首屆青創成果交流會也同步啟動。

  為樹牢拉薩市青創工作品牌效益不斷夯實基礎,為拉薩市更多創業青年探索更多經驗,拉薩市首屆青創成果交流會在各方籌備下順利開展。據了解,拉薩市首屆青創成果交流會是在充實拉薩市第五屆青年創新創業大賽的基礎上,將往屆參賽項目和本屆參賽項目相關產品進行線上銷售和線下展示,並將根據銷售情況評選出最佳銷售獎、最佳人氣獎。獲獎項目還將獲得一萬元的訂單扶持資金。通過青創成果交流會,可以讓廣大創業青年全面、全程、全力參與到大賽各環節和活動中,能全方位多角度展示拉薩市優秀青創項目。

  據了解,自拉薩市首屆青創成果交流會開展以來,尼木朗嘎藏香開發有限責任公司簽下64萬元訂單合同,尼木縣普鬆鄉如巴村德樂白覺藏文書法雕刻傳承農牧民專業合作社簽下62萬元訂單合同。除此之外,曲水俊巴民族手工皮具制作專業合作社銷售額為9810元,堆龍古榮高原民族服裝制作合作社銷售額為2100元,墨竹工卡德仲祖玉民族土特產品開發有限公司銷售額為2760元。青創成果交流會相關負責人告訴記者:“青創成果交流會啟動至今,各縣(區)項目銷售業績都非常不錯,這對於創業青年了解市場,是非常有幫助的。”

(責編:旦增卓色、柴濟東)