2019成都市精品樓盤推介會亮相拉薩

2019年07月15日16:20  來源:人民網-西藏頻道
 

7月13日,由成都市青白江房地產業協會主辦的2019成都市青白江區城市品牌暨精品樓盤推介會亮相拉薩。

青白江,成都中心城區之一,擁有‘一港三城六鎮’的陸海聯運樞紐城市。交通四通八達,物流通江達海,目前形成成都生活經濟圈,半小時可達整個大成都﹔形成成渝生活經濟圈,大概兩小時可達綿陽、樂山、重慶等周邊城市﹔形成大西南生活經濟圈,大概四小時可達西安、昆明、貴州、蘭州、武漢等城市。未來,川藏鐵路全線貫通后,川藏兩地的距離將被大大拉近,從拉薩到成都的時間將從目前的40多個小時縮短至13個小時左右。

據了解,主辦方還在西藏設立了“西藏購房服務中心”,不僅能促進城市間的交流,更能方便更多的西藏市民到青白江旅游度假、康養休閑和投資置業,為廣大西藏市民提供看房、選房、買房等一對一的置業導購服務。

(責編:吳雨仁、柴濟東)