江蘇省第九批援藏干部人才及陪送團一行抵達拉薩

王超

2019年06月26日10:42  來源:拉薩晚報
 
原標題:江蘇省第九批援藏干部人才及陪送團一行抵達拉薩

  6月的古城拉薩,風和日麗,花紅柳綠,清風陣陣,涼爽宜人,到處一派生機勃勃的景象。在這美好的季節裡,6月25日下午,江蘇省政府副秘書長張樂夫率江蘇省第九批援藏干部人才及陪送團一行抵達拉薩。市委副書記、常務副市長、江蘇省第九批援藏干部總領隊沈海斌一同進藏。

  市委副書記、組織部部長庄紅翔,副市長張文浩等前往拉薩貢嘎機場迎接。市委常委、秘書長廖波在住地迎接。

  “拉薩歡迎你”,在機場出口處,庄紅翔、沈海斌熱情地與抵達拉薩的江蘇省第九批援藏干部人才及陪送團成員一一握手,向他們表示感謝並致以親切的問候,並獻上一條條滿載著拉薩各族各界干部群眾深情厚誼的潔白哈達,以高原特有的方式歡迎遠方尊敬的客人。

  庄紅翔說,西藏高寒缺氧,自然環境比較惡劣,新一批援藏干部人才進藏后一定要保重身體。在以后的工作中,我們將一如既往對援藏干部人才在政治上充分信任、工作上大力支持、生活上熱情關心、管理上嚴格要求,努力為援藏干部人才充分發揮聰明才智和不斷成長進步創造條件、搭建舞台。希望新一批援藏干部人才繼續發揚前八批江蘇省援藏干部人才的優良傳統,用最短的時間轉變角色、進入狀態,盡快開展工作、取得實效,為建設團結美麗健康幸福新拉薩作出應有貢獻。

  江蘇省第九批援藏干部韋國嶺說:“對口支援工作一茬接一茬,我們將繼承和發揚好前八批江蘇省援藏干部人才的良好形象和作風,堅守初心、勇擔使命,接好接力棒,立足崗位實際,努力在新時代對口支援工作中展現新作為。”

  江蘇省第九批援藏干部汪帆說:“拉薩是令人神往的地方,來到這裡后,我深感責任重大,使命光榮。今后,我將不負江蘇省的重托,扎實工作,以優異業績書寫援藏工作新篇章。”

(責編:旦增卓色、柴濟東)