人民網將多渠道推出“兩會來了,我托書記省長捎句話”建言征集活動

2019年03月01日11:40  來源:人民網-地方領導
 
原標題:人民網將多渠道推出“兩會來了,我托書記省長捎句話”建言征集活動

  人民網北京2月28日電 (記者楊伊)2019全國兩會來了,你有什麼意見建議、問題訴求想跟省委書記、省長說幾句?

  全國兩會期間,人民網的傳統項目“兩會來了,我托書記省長捎句話”,將與騰訊合作為廣大網友搭建建言獻策、反映社情民意的互動平台。

  目前,活動已經在人民網上推出,廣大網友還可以在人民網《地方領導留言板》的手機頁面、客戶端、微信小程序等各渠道進行留言,寫下自己的意見、建議和願望。

  同時,人民網“兩會來了,我托書記省長捎句話”項目將於3月3日起,每天通過騰訊網、騰訊新聞客戶端推出一條與群眾生活密切相關的話題,供廣大網友進行討論、建言獻策。話題將涵蓋10個方面:你以后如何養老?租房如何讓人安心?食品藥品安全如何保障?看病難、看病貴該怎麼解決?如何保証教育的公平和質量?“教師收入不低於公務員”如何落實?如何實現環境優美、空氣清新?如何吸引年輕人們回到家鄉就業? 你看好共享經濟的前景嗎?新一代馬路殺手如何管理?

  “兩會來了,我托書記省長捎句話”是傳統項目之一,迄今已連續舉辦九年。近年來,活動一直受到社會各界的關注,網友參與度連年攀升,各地省委書記、省長以回信等不同的形式對網友的捎話作出回應。

  有關於衣食住行、看病養老、政務服務等各類話題的建議和意見,都可以點擊這裡開始捎話,你的留言也有機會得到書記、省長的回應哦!

(責編:吳雨仁、柴濟東)

熱點排行