一段鍋庄刷屏抖音 這個西藏小伙有點火

次吉

2019年01月28日11:08  來源:西藏商報
 
原標題:一段鍋庄刷屏抖音 這個西藏小伙有點火

  近日,西藏小伙拉巴因一段在宗角祿康公園跳鍋庄的視頻迅速走紅抖音。據了解,拉巴是日喀則市定結縣人,來拉薩已經十幾年了。從小就喜歡跳鍋庄的他,來拉薩以后依然堅持著這個愛好,一有時間就到宗角祿康公園跳鍋庄。

  對於自己走紅的視頻,拉巴也是聽朋友提起的,“我並不知道誰發布了這段視頻,但是對於大家的關注,我感到很開心。”拉巴說。

  而對拉巴的走紅,大家褒貶不一,“我沒看出他的舞蹈想表達什麼?”“我不是欣賞他的舞姿,而是羨慕他的心態。”……面對一些評價,拉巴似乎也沒有過於計較,他表示會依舊堅持跳舞。“經常有游客和網友來找我拍照,很多人都說喜歡我的笑容和舞蹈。”

  拉巴來拉薩以后一直在做生意,現在又和朋友合伙開了一家卡塞店。

  “走紅以后,會接到很多陌生人的電話,讓我覺得有些困惑,但也有很多人專程來店裡看我,拍照、拍視頻、買卡塞。”拉巴說,“我想提醒一下在公共場合找我拍照的朋友,因為人流量較大,希望他們在拍照時注意安全。”

(責編:吳雨仁、柴濟東)