踐行“四力”創精品 西藏網絡媒體“新春走基層”

2019年01月22日22:58  來源:人民網-西藏頻道
 

“2019年西藏網絡媒體新春走基層送文化活動”啟動儀式現場。旦增卓色 攝

       人民網林芝1月22日電(旦增卓色)22日上午,由西藏自治區黨委網信辦主辦,林芝市網信辦承辦的“2019年西藏網絡媒體新春走基層送文化活動”啟動儀式在林芝工布江達縣舉行。

       區黨委網信辦負責人表示,開展此次活動旨在培養網絡記者進一步增強“四力”,深化拓展“走轉改”活動,從而有效提升新聞隊伍素質。本次記者活動將通過深入一線、深入群眾,以小切點,小故事展示新中國成立70周年、西藏民主改革60周年以來,在黨中央的堅強領導下西藏發展、穩定、生態各項工作取得的新成就,並在春節、藏歷新年來臨之際給基層群眾帶去節日的祝福。

       據悉,此次為期5天的採訪活動將深入兒童福利院、農業合作社、農產品種植基地、村民家庭。同行的書法家也將為拉薩、山南、日喀則各地人民群眾送去漢藏雙語春聯。

 

 

 

(責編:吳雨仁、柴濟東)