地方民營企業發展有困惑?人民網開辟留言專區等你來

2018年11月09日19:08  來源:人民網
 
原標題:地方民營企業發展有困惑?人民網開辟留言專區等你來

  近日,民營企業座談會在北京召開。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在會上發表重要講話指出,在我國經濟發展進程中,要不斷為民營經濟營造更好發展環境,幫助民營經濟解決發展中的困難。會后,“民營企業發展”“民營企業融資”“民營企業困難”等話題熱度不斷攀升,引起網友熱議。

  不作為、亂作為、不給好處不辦事……民營企業在各地發展時遇到了哪些困難和問題?為了更好地搭起民營企業和政府之間有效溝通的橋梁,總書記發表重要講話后,人民網《地方領導留言板》第一時間開辟了民營企業問題征集專區,一周來陸續收到近百條網友留言,訴說自己的遭遇和困惑。這些問題不僅會第一時間呈現在各地各級黨政“一把手”的案頭,人民網也會及時集納追蹤,督促相關問題的辦理和解決。

  據不完全統計,今年以來,人民網《地方領導留言板》已收到民營企業相關留言6000余條,其中4000余條已經獲得網上回復。

  民企發展有困擾?《地方領導留言板》等您留言

  點擊進入留言入口

  您也可掃描下方二維碼參與留言

(責編:吳雨仁、柴濟東)