援藏干部書畫協會舉辦書法進企業聯誼活動

2018年09月17日17:02  來源:人民網-西藏頻道
 

 

       “援藏情深,翰墨飄香”——9月16日,第八批援藏干部人才書法進企業交流活動在拉薩圓滿舉行。自治區黨委組織部副部長、第八批援藏干部人才總領隊郭強出席交流會。

       第八批援藏干部書畫協會自成立以來,以書畫藝術促進民族文化交流交融。先后開展援藏工作書畫進學校、進鄉村等一系列豐富多彩的創作活動。

       聯誼活動中,援藏干部書畫協會主席孫向軍,自治區文聯副主席馮志端、黃國輝等書畫家,分別以漢藏書法為企業奉獻了精彩作品。此次書法進企業活動,不僅搭建了援藏干部書畫協會與企業的良好交流平台,還樹立了援藏干部藝術造詣方面的良好形象。

       郭強部長高度肯定了此次書畫交流會,他希望今后援藏干部書法家協會要多組織類似的活動,為豐富援藏干部的業務文化生活、促進藏漢兩地書法藝術的學習與交流做出積極貢獻。

(責編:旦增卓色、余海洲)