“改革開放40年·我和西藏的故事”網絡優秀作品展示活動啟事

2018年09月11日10:49  來源:中國西藏新聞網
 
原標題:“改革開放40年·我和西藏的故事”網絡優秀作品展示活動啟事

  為深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,全面展示改革開放40年來西藏經濟社會發展取得的巨大成就,充分展示西藏各族人民的獲得感、幸福感、安全感,從2018年8月27日起,由西藏自治區黨委網信辦舉辦的“改革開放40年·我和西藏的故事”網絡優秀作品展示活動正式啟動,現向廣大網民征稿。

  一、征稿對象

  區內各族干部群眾、大中學校學生、廣大團員青年、教師等廣大網友。

  二、活動主題

  聯系實際,通過對改革開放40年來您參與、經歷和見証的重大事件、個人生活變化、難忘記憶、各種感悟等,用講故事的形式,從不同角度、不同側面反映改革開放40年來身邊人、身邊事發生的重大變化,展現西藏經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設等各領域取得的輝煌成就,從衣食住行發生的深刻變化中展示各族人民獲得感、幸福感、安全感,用實事証明改革開放是黨在新的歷史條件下帶領全國各族人民,進行新的偉大革命,是決定當代中國命運的關鍵一招、也是決定實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的關鍵一招。感黨恩、聽黨話、跟黨走,同心共筑中國夢。

  三、征稿要求

  1.網評文章、H5、微視頻、沙畫、詩歌、散文等,體裁不限,字數:800—1500字左右。

  2.語言生動、情感朴實,有溫度、有高度。標題字體為方正小標宋簡體二號、正文內容字體為仿宋UTF-8三號、行間距為28.8磅,杜絕抄襲。

  3.來稿需注明作者姓名、聯系方式和工作單位。

  四、投稿方式

  來稿均以電子郵件形式發於郵箱:xzwptg@163.com。

  五、征稿時間

  2018年9月7日-2018年10月1日

  六、獎勵方式

  凡入選的網絡優秀作品按照有關規定支付稿酬,並匯編成冊,納入成果統計,同時頒發榮譽証書。

(責編:旦增卓色、余海洲)