20余種專利藏式家裝創意產品亮相藏博會

李海霞

2018年09月11日10:48  來源:中國西藏新聞網
 
原標題:20余種專利藏式家裝創意產品亮相藏博會

  9月的拉薩是歡樂的海洋。第四屆藏博會在千呼萬喚中終於盛大開幕了。當清晨的陽光洒向這片熱土,人們就迫不及待地趕往藏博會展銷點。這一次,各類精彩展出讓大伙兒應接不暇。其中就有甘肅華銳堪昭唐卡藝術有限責任公司攜藏式家裝創意產品亮相藏博會。

  記者看到,展出第一天,這裡就聚集了一批市民,他們一邊欣賞眼前精美的產品,一邊點頭稱贊。“這樣的家裝產品倒是很少見,符合我們的民族特色,非常漂亮,我准備自家裝修的時候就買他家的產品。”一位參觀者說。

  在此次藏博會期間,該公司組織展出的二十多種產品均獲得了國家專利。“我們的產品主要以唐卡、藏式家裝創意產品為主,涵蓋了藏式壁紙、壁布、裝飾門、路燈、背景牆、窗帘等眾多門類。”甘肅華銳堪昭唐卡藝術有限責任公司董事長更登嘉木措介紹。

  其實,一直以來甘肅華銳堪昭唐卡藝術有限責任公司以保護、弘揚、宣傳藏族文化藝術為宗旨,以真實地介紹藏文化及有效保護傳播和發展為目的,以人性化的服務和各種富含文化底蘊的產品來保護和推動藏文化在全國乃至全世界的傳播。

(責編:旦增卓色、余海洲)