“看·雪頓——邀你一起過雪頓”有獎攝影征稿開始

張雪芳

2018年07月09日09:52  來源:中國西藏新聞網
 
原標題:“看·雪頓——邀你一起過雪頓”有獎主題攝影征稿開始

  2018年雪頓節即將到來,各項准備工作正在進行當中。從7月1日起,2018年“看·雪頓——邀你一起過雪頓” 有獎主題攝影開始征集投稿了。

  征稿主題為“看雪頓”,7月31日投稿截止。攝影作品要求與主題相關,拍攝主體不限、必須原圖、無PS痕跡。所有投稿作品,邀請所有網民對作品進行投票,據此評出獲獎作品予以獎勵。此次征稿設一等獎1名(3000元獎金及証書)、二等獎2名(2000元獎金及証書)、三等獎3名(1000元獎金及証書)和優秀獎5名(200元或紀念禮品及証書)。想要投稿的市民,可將參賽作品發送至征文郵箱:lsxdb@sina.cn。

  如果市民想了解此次活動的更多內容,大家也可關注新浪官方微博:http://weibo.com/xuedunjie (拉薩雪頓節)或微信公眾號:Lhasaxuedunjie。獲獎名單將在官方微博和官方微信上公布。獲獎人員通過私信或留言告知個人姓名、支付寶賬號或銀行卡賬號和手機號碼,以便獎品發放。

  參賽作品應為原創作品,作品須注明作者姓名(與身份証一致),參賽作品如涉及著作權而引起各種后果,均由作者本人負責。作者應對作品的合法性負責,所有參賽作品不得涉及與國家法律、法規相抵觸的內容。對參賽作品不付稿酬,參賽作品不退稿。同時,由於去年參賽作品未達到比賽的規定數量,造成去年的參賽作品不能進行評比,因此今年的主題攝影比賽裡會將去年的作品加進來,與今年的作品一起進行評比。

(責編:旦增卓色、余海洲)