西藏自治區調研組調研衛生健康工作

王雨霏

2018年07月06日10:21  來源:西藏日報
 
原標題:自治區調研組調研衛生健康工作

  5日上午,由自治區副主席羅梅率隊的調研組一行赴自治區第三人民醫院、自治區婦兒醫院、自治區疾控中心調研衛生健康工作和婦兒醫院的在建情況,聽取相關工作匯報並給予充分肯定。

  調研組指出,衛生事業事關人民健康,關系千家萬戶幸福。各級黨委、政府和全區衛生系統要堅決貫徹中央和自治區黨委的決策部署,堅持以人民為中心的發展理念,增強責任意識和擔當意識,不斷提高人民健康水平。

  調研組強調,要提高醫護人員的專業水平,為老百姓提供高水准的醫療衛生服務。要做好信息化平台建設,提升疾控業務現代化水平﹔要加大疾控中心工作人員培訓力度,切實提高他們的工作水平﹔要做好風險評估、風險預警、風險控制等工作,不斷推動我區疾控工作上新台階。要保証安全施工,確保高質量、高標准建好項目工程﹔要抓好人才隊伍建設工作,確保項目竣工驗收后,能夠正常投入試運行。

(責編:旦增卓色、余海洲)