西藏第十二屆運動會於7月22日舉行

李梅英

2018年06月27日10:33  來源:西藏日報
 
原標題:甲熱·洛桑丹增率隊

  25日,自治區副主席甲熱·洛桑丹增前往區競體中心健身競賽訓練場、區體校摔跤館、區社體中心籃球館等7個場館,聽取相關施工單位匯報,詳細詢問場館設施設備、后勤保障等情況。區體育局有關同志陪同。

  本屆運動會共計21個大項93個小項和1個表演項目,擬定於7月22日至27日舉行。為了做好迎會准備工作,區體育局按照有關比賽項目要求,5月初就對比賽場館及表演場地進行修繕工作。目前,正在進行比賽場館修繕的收尾工作和對近1300名運動員的資格審查。

  調研組強調,要認真做好此次運動會籌備工作,在時間緊、任務重的壓力下,搶抓工期,按照比賽項目要求,保質保量做好場館修繕與准備工作﹔對於部分達不到比賽要求的場地,要在原有基礎上進一步完善和細化,確保如期完工﹔要做好比賽場地周邊環境整治工作,為運動會營造整潔、舒適的賽場環境。

(責編:旦增卓色、余海洲)