堆龍德慶區與中國光華科技基金會開展公益合作

搭建平台推動教育文化健康發展

袁存金 洋培

2018年06月13日14:19  來源:西藏日報
 
原標題:搭建平台推動教育文化健康發展

  6月11日上午,堆龍德慶區與中國光華科技基金會公益合作啟動儀式舉行。公益合作啟動儀式由堆龍德慶區委組織部、區委宣傳部、區強基辦主辦,堆龍德慶區相關領導及中國光華科技基金會公益項目負責人出席啟動儀式。

  堆龍德慶區與中國光華科技基金會開展公益合作,將通過“智力支持、公益捐贈、媒體對接”模式,有效推動堆龍德慶區干部人才隊伍建設和教育文化事業發展。一是智力支持。依托“光華講堂”“光華論壇”“光華咨詢”等資源,邀請光華基金庫資深官員、知名學者為堆龍黨員領導干部進行專題授課。二是公益捐贈。以“書海工程”為依托, 推動堆龍全民閱讀,為農家書屋、校園書屋等贈送書籍﹔圍繞“書香堆龍”,舉辦“光華·拉薩讀書節”,大力推動堆龍區全民閱讀工作,為堆龍德慶區青少年活動中心、區4所學校和5個村的農家書屋、3個寺廟,贈送書籍。三是媒體對接。堆龍德慶區與光華科技基金會建立長期友好合作關系,利用其豐富的媒體資源為堆龍品牌提高知名度、擴大影響力,為堆龍德慶區應用媒體進行公益宣傳搭建平台﹔依托“大音工程”助推堆龍德慶區推廣“堆龍吉祥福地”的旅游文化品牌的宣傳,為挖掘堆龍德慶區旅游文化資源提供多形式的服務。

(責編:旦增卓色、余海洲)