全區離退休干部趣味運動會開幕  

鄭璐

2018年06月13日14:14  來源:西藏日報
 
原標題:全區離退休干部趣味運動會開幕 維色出席 卓嘎主持

  為深入貫徹落實習近平總書記提出的“健康中國戰略”和區黨委建設健康西藏、美麗家園的部署要求,加快健康西藏的建設步伐,充分展示我區離退休干部積極向上的精神風貌,12日上午,以“不忘初心跟黨走、健康運動夕陽紅”為主題的全區離退休干部趣味運動會在西藏體育館開幕。

  區人大常委會副主任維色出席開幕式,區政協副主席、區黨委老干部局局長卓嘎主持。列確、巴桑等20名在拉薩的省級老領導出席開幕式。

  此次運動會是我區首屆老干部運動會,也是規模最大、比賽項目與參與人數最多的一次趣味運動會,共組織15支代表隊,1153名老同志分別參加乒乓球、台球、健身操等14個項目的比賽,他們年齡最大的80多歲,最小的50多歲。參賽的各代表隊和全體運動員把本屆運動會作為一次強身健體、切磋技藝、以賽會友和陶冶情操的好機會,充分展示他們老當益壯、奮斗不息、永葆活力的精神風貌。

(責編:旦增卓色、余海洲)