網易新聞西藏運營中心今日落戶拉薩

2018年06月12日19:22  來源:人民網-西藏頻道
 

 

啟動儀式現場。

      人民網拉薩6月12日電(吳雨仁)今天下午,網易新聞西藏運營中心啟動儀式在拉薩舉行,成為第一個落地西藏的商業門戶網站。

網易傳媒CEO李黎致辭。

       網易傳媒CEO李黎說,網易將借助網易新聞的海量用戶和豐富的產品積累,全面助推西藏正能量傳播和信息化建設。

區黨委宣傳部副部長、網信辦主任、區互聯網黨工委副書記歐陽方興致辭。

       區黨委宣傳部副部長、網信辦主任、區互聯網黨工委副書記歐陽方興表示,希望網易充分發揮責任、活力、簡約的企業文化優勢,在開採西藏這座新聞富礦中練就本領,向5.3億網易新聞的用戶,講好西藏故事,傳播西藏聲音。

       啟動儀式上,中國西藏新聞網、中國西藏之聲網、西藏發布、西藏日報等12家政企單位入駐網易號,網易還與拉薩市公交產業集團、西藏自治區藏劇團等政企單位簽訂了戰略合作協議。(完)

 

(責編:吳雨仁、余海洲)