6月12日拉薩市納金路沿線20多個小區停氣

張雪芳

2018年06月12日10:22  來源:中國西藏新聞網
 
原標題:6月12日拉薩市納金路沿線20多個小區停氣

  近日,市民李女士手機上接到一條短信:尊敬的天然氣用戶:因納金路東城加氣站等新建預留支管碰口作業,本公司將於2018年6月12日8時至18時暫停天然氣供應,請您注意燃氣設施是否關閉,給您帶來的不便敬請諒解。

  6月10日,記者從拉薩暖心燃氣熱力有限公司獲悉,這條消息是真的,6月12日8時至18時期間納金路(藏熱路與納金路交叉口以東)沿線20多個小區確實要暫停天然氣供應。“因為施工時間在白天,所以納金路沿線20多個小區暫停天然氣供應時間也在白天。施工結束后,公司會馬上恢復天然氣供應。”拉薩暖心燃氣熱力有限公司相關負責人介紹。為了讓天然氣用戶提前得知停氣消息,該公司工作人員已在將要停氣的小區張貼了停氣告知單,給需要停氣的天然氣用戶發送了停氣短信。如果市民家住納金路附近,也可向小區物業或者保安進行咨詢,或者撥打96188熱線進行咨詢。

(責編:吳雨仁、余海洲)